Dill

Anbau
Der Dill – eines unserer Produkte aus eigenem Anbau – gehört zu der Familie der Doldenblütler.
Obwohl der Dill sehr kälteempfindlich ist, kann mit der Aussaat zeitig begonnen werden. Dies verdanken wir dem milden Klima der Rheinebene.
Der Dill wird bei der Ernte geschnitten und je nach Kundenwunsch gebündelt.
Die Erntezeit erstreckt sich von Mitte Mai bis Mitte Oktober.

Inhaltsstoffe
Zu den Inhaltsstoffen des Dills gehören Kalium, Calcium und Natrium.
Der Dill hat einen sehr feinen Geschmack und einen stark aromatischen Duft.

Lagerung
Für die optimale Lagerung und den Erhalt der Frische des Dills empfehlen wir eine Kühltemperatur von 4°C.

Dill
Dill
Rezepttipp: Dill - Krabben - Suppe

Dieter Stubenbordt
info@stubenbordt.de
Hortulanushof - 67378 Zeiskam
Tel.: +49 (0)63 47 / 70 07-70    Fax: +49 (0)63 47 / 70 07-78
Nelleke Stubenbordt
verkauf@stubenbordt.de