Eiszapfen

Anbau
Die Eiszapfen oder auch kleiner weißer Rettich – eines unserer Produkte aus eigenem Anbau - gehört zu der Familie der Kreuzblütengewächse.
Die Aussaat beginnt ab März und nach einer Vegetationszeit von 4-6 Wochen erfolgen die ersten Ernten Mitte April.
Die Erntezeit erstreckt sich Mitte April bis Ende Oktober.

Inhaltsstoffe
Zu den Inhaltsstoffen der Eiszapfen gehören Kalium, Calcium, Phosphor, Natrium, Eisen, die Vitamine B1, B2 und C sowie das Provitamin A.

Lagerung
Für die optimale Lagerung und den Erhalt der Frische empfehlen wir eine Kühltemperatur von 3°C.

Rezepttipp: Eiszapfensalat

Dieter Stubenbordt
info@stubenbordt.de
Hortulanushof - 67378 Zeiskam
Tel.: +49 (0)63 47 / 70 07-70    Fax: +49 (0)63 47 / 70 07-78
Nelleke Stubenbordt
verkauf@stubenbordt.de