Lauchzwiebeln

Anbau
Die Lauchzwiebel – eines unserer Produkte aus eigenem Anbau – ist auch bekannt als Frühlingszwiebel, Schlottenzwiebel und Bundzwiebel. Sie gehört zu der Familie der Lauchgewächse.
Die Erntezeit erstreckt sich von Anfang März bis Mitte November.

Inhaltsstoffe
Zu den Inhaltsstoffen der Lauchzwiebel gehören Kalium, Calcium, Magnesium und Vitamine C.
Sie hat einen aromatischen Geschmack und ihre Inhaltsstoffe wirken antibiotisch.

Lagerung
Für die optimale Lagerung und den Erhalt der Frische empfehlen wir eine Kühltemperatur von 3°C. Dadurch behält die Lauchzwiebel für mehrere Tage ihre Frische.

Lauchzwiebel
Lauchzwiebel
Lauchzwiebel
Rezepttipp: Frühlingscremesuppe
Dieter Stubenbordt
info@stubenbordt.de
Hortulanushof - 67378 Zeiskam
Tel.: +49 (0)63 47 / 70 07-70    Fax: +49 (0)63 47 / 70 07-78
Nelleke Stubenbordt
verkauf@stubenbordt.de